Primero ,elegimos un dibujo (yo lo prefiero en blanco y negro)
Este es mi blog donde coloco dibujos para que los podáis utilizar:
Lo coloco en la parte trasera de una bandeja,
cubriendolo con film transparente, bien agarrado con celo,para que no se mueva
Preparamos glasé real con colorante negro para contornear (yo uso americolor en gel)
La boquilla que utilizo es del numero 2
Cogemos el glasé real y le añadimos unas gotas de agua para rellenar
(empezamos por los colores mas oscuros)
Con un palo de brocheta, rellenamos el color negro
DEJAMOS SECAR UNA HORA,(mínimo)
sino se mezclaran los colores
Ahora le toca el turno al azul,primero delineamos y después rellenamos.
Seguidamente repetimos la operación con el color rojo
Terminamos con los colores claros (amarillo y blanco)
Dejamos secar un par de días, y lo despegamos del film transparente con mucho cuidado
Al final lo colocamos encima de nuestra tarta (chocolate muy frio o crema de mantequilla tambien fria)
NO COLOQUÉIS ENCIMA DE NATA,sino el dibujo se deshace
Y ESTE ES RESULTADO FINAL
Este es un ejemplo muy facil de realizar,
pero para diseños mas complicados se siguen los mismos pasos
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