CUPCAKES de SABORES (16 a 19 unidades)
Ingredientes para hacerlos de
chocolate:
100 grs. de azúcar
140 grs. de harina
40 grs. de cacao
½ cucharadita pequeña de levadura
(5 grs.)
1 huevo
75 grs. de aceite de girasol
75 grs. de leche
Si queremos realizarlos de fresa
o plátano, yo utilizo Nesquik y habría que cambiar el cacao por el sabor
elegido, pero añadiendo 20 grs. mas de harina
Para realizarlos de vainilla, les
echaremos 160 grs. de harina y una cucharadita pequeña de vainilla liquida o
azúcar avainillado.
Preparación:
Mezclar los ingredientes líquidos
en un bol y en otro los sólidos.
Con batidora de mano, batir ligeramente los ingredientes líquidos y
añadirlos a los sólidos, mezclando todo.
En un molde de cupcakes , colocar
las capsulas de papel y añadirles masa hasta la mitad.(sino utilizamos molde y
echamos directamente sobre las capsulas, estas se abrirán ).
Hornear a 180º, (previamente
precalentado), en la altura media y con calor arriba y abajo por un tiempo de 12 a 15 minutos dependiendo del
horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario