Ingredientes(solo para los huesos):
200 grs de azúcar
150 grs de almendra molída
100 mm de agua
azucar glass
Si se queremos hacer de chocolate ,añadir 2 cucharaditas de cacao a la almendra molída.
Vertemos el azúcar en el agua, lo ponemos a calentar hasta que se disuelva el azúcar y quede totalmente transparente
Vamos añadiendo el almendra molida (a fuego suave) sin dejar de mover, hasta que se despegue de las paredes, retiramos del fuego y lo dejamos enfriar.
Ingrediemtes para relleno de yema:
12 yemas
175 grs de azúcar
100 mm de agua
Batimos las yemas y las echamos al baño maria en el almibar realizado con el agua y el azucar como en el paso anterior, hasta que espese (con fuego suave)
Dejamos enfriar y reservamos
Con un poco de azucar glass en la encimera y en las manos , amasamos una bola, y estirandolo con un rodillo, dejamos una capa fina.
Cortamos en cuadrados de 5 x 5
Con un palo redondo le damos la forma,haciendo un poco de presión.
Dejamos en la rejilla unos 10 minutos
Y rellenamos a gusto, con ganache de chocolate, crema pastelera , yema.... o lo que se desee
E
Espero que os gusten
pero que pintas tienen esas pasticas de halloween.... sigue asi pq lo haces fenomenal.
ResponderEliminar¿Cuántos huesos de Santo salen con esa cantidad?¿Los que tienes en la rejilla?
ResponderEliminarTienen una pinta....
Salen unos + - 21.Los que estan en la rejilla son de 2 mezclas,una d chocolate y la otra normal
ResponderEliminar