sábado, 24 de septiembre de 2011

BIZCOCHO SUPER ALTO

Este es un bizcocho base y se utiliza para hacer tartas de unos 26 cm de diametro

INGREDIENTES:
  • 8 Huevos
  • 275 gr de azucar
  • 300 grs de harina
  • 1 sobre de levadura
                                                                                
Ponemos los huevos con el azucar al baño maria sin que el agua toque el bol



Movemos con espatula hasta disolver el azucar


Apagamos el fuego y batimos unos 7 minutos(mas o menos)


Fuera del fuegon batimos hasta que se enfrie la masa y tenga una consistencia muy espesa.


Añadir el harina junto con la levadura (todo tamizado) poco a poco, moviendo suavemente, para no bajar la mezcla


 Encamisamos un molde ya que el bizcocho sube mucho. 
Damos mantequilla en el molde para que el papel de aluminio se quede pegado al molde.
Horneamos durante 30 minutos a 170º, con calor arriba y abajo en  una altura media


Esperamos 10 minutos y desmoldamos, y YA ESTA.....




Dispuesto para rellenar y adornarlo como queramos

4 comentarios:

  1. Hola!voy a hacer este bizcocho y de aquí una hora más o menos te comentaré los resultados!. Gracias por la información pero sobretodo por las fotos!

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  2. Hola!Ya he hecho el bizcocho. Me ha quedado muy alto pero convexo, no sé por qué será. Le he añadido vainilla para que tuviera aroma. Gracias, un saludo!

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  3. Buenas la levadura puede ser royal o tiene q ser fresca?

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