Swiss Butter Cream
Ingredientes :
· 8 claras de huevo
· 400 grs. de azúcar
· 560 grs. de mantequilla
· 1 cucharada de aroma de vainilla
Preparación :
En un bol añadimos las claras junto con la sal y el azúcar, lo ponemos al baño maría a fuego suave, sin que el agua toque el bol,
lo movemos hasta que el azúcar se halla disuelto seguidamente pasaremos a batir con varillas hasta montar las claras muy firmes, unos 7 minutos.
Retirar del fuego y batir unos minutos más.
Dejar enfriar, e ir añadiendo la mantequilla, poco a poco, sin dejar de batir, añadir la vainilla y seguir batiendo hasta que quede una consistencia bastante dura, y ya esta lista para su uso.
Es un aroma suave, que aunque la traducción literal sea: crema de mantequilla suiza, su sabor avainillado me recuerda a un helado.
Apta para el verano, no se funde y aguanta altas temperaturas sin falta de refrigeración.
Apta para el verano, no se funde y aguanta altas temperaturas sin falta de refrigeración.
No dejéis de probarla os va a encantar.
hola!la mantequilla seria con sal o sin sal,gracias
ResponderEliminarGracias!!!!compre una sin sal,la intentare hacer,comentare los resultados
EliminarLa mantequilla, la compro en Eroski y es baja en sal.
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