¿Os gusta esta tarta?
Pues manos a la obra, en los proximos pasos , aprendereis a realizar esta preciosa tarta del F C BARCELONA.
Es supersencilla de realizar
Pues manos a la obra, en los proximos pasos , aprendereis a realizar esta preciosa tarta del F C BARCELONA.
Es supersencilla de realizar
Primero elegiremos el dibujo, al cual le daremos la vuelta para que salga después en su posición correcta.
Es recomendable en cada hueco, apuntar el color para no confundirnos.
Lo pegamos en el reverso de una bandeja y le colocamos un film transparente encima, con unas cuantas tiras de cello.
Una vez hecha la Swiss butter cream vamos echándola en diversos recipientes para ir añadiendo los colorantes y así conseguir los colores que vamos ha utilizar
Si queda algun lugar sin crema , se retoca con un pincel, haciendo una pequeña presion.
Por ultimo cubrimos todo con la crema SIN COLORANTE y lo metemos en el congelador por lo menos 4 horas, para que se endurezca.
Rellenad el pastel a vuestro gusto (yo lo hice con la misma crema y con almíbar)
Y a continuación cubrid el pastel con la crema, alisándola con una espatula.
Sacamos el escudo del congelador, le damos la vuelta, con muuuucho cuidado le quitamos el film transparente y lo colocamos centrado sobre el pastel.
Para terminar con una boquilla rizada( yo uso del nº 30) vamos haciendo (con crema) pequeñas flores de color rojo , luego azules y por ultimo de color blanco
Espero que os haya gustado y animaros a realizarlo.
Es mas fácil de lo que parece y si tenéis alguna duda contactar conmigo e intentare solucionarlo
HOLA,PRECIOSA LA TARTA, LA DUDA QUE TENGO ES SI LO QUE VA DE COLOR NEGRO ES TAMBIEN CREMA CON COLORANTE NEGRO, SI ESE COLOR LO VENDEN O HAY Q MEZCLARLO, POR FAVOR, CONTESTAME ME URGE, EL CUMPLEAÑOS DEL NIÑO ES EL 4 DE ENERO PERO TENGO Q BUSCAR LOS INGREDIENTES, CONTESTA POR FAVOR A ESTE EMAIL: vero_only1@hotmail.com Gracias
ResponderEliminarLos colores rojo y negro, son los mas dificiles de conseguir.Yo utilizo la marca Americolor-En el pack que compre venian 12 colores e incluian los 2
ResponderEliminarque bonita!!!te invito a que pases por mi blog ,tengo un premio para ti.http://dulcescreacionesdemariquilla.blogspot.com.es/
ResponderEliminarmuy chula (pero para la proxima vez fijate de no coger el escudo falso) ;)
ResponderEliminarNo es falso,solamente elegi el modelo vigente hasta el año 2002
ResponderEliminarpues la tarta ha salido fenomenal está muy chula enhorabuena
ResponderEliminarHola, está lindo! Pero queria saber que es cello? y lo de abajo de la insignia ese blanco? que es?
ResponderEliminarEsque quiero hacerlo y necesito saber los detalles un pooc :/
Hola , como haces el dibujo ?...no lo entiendo bien ?...donde lo pintas en fondant ? O en un papel ?....y que lo haces con buttercream y luego cuando se descongele no se emborrona?....es con buttercream todo el escudo ?....tengo el cumple de mi niño y quiere una tarta del Osasuna ! Por favor contestame cómo has hecho el escudo que no encuentro ningún tutorial por YouTube .
ResponderEliminarGracias