domingo, 18 de septiembre de 2011

TARTA BARCELONA CAKE



¿Os gusta esta tarta? 
Pues manos a la obra, en los proximos pasos , aprendereis a realizar esta preciosa tarta del F C BARCELONA.
Es supersencilla de realizar







Primero elegiremos el dibujo, al cual le daremos la vuelta para que salga después en su posición correcta.
Es recomendable en cada hueco,  apuntar el color para no confundirnos.
Lo pegamos en el reverso de una bandeja y le colocamos un film transparente encima, con unas cuantas tiras de cello.


CUIDADO AL COLOCAR EL DIBUJO

Una vez hecha la Swiss butter cream  vamos echándola en diversos recipientes para ir añadiendo los colorantes y así conseguir los colores que vamos ha utilizar

Delineamos el dibujo con color negro y rellenamos las letras, todo esto con manga pastelera y boquilla lisa nº 2.

 




  










   A continuación proseguimos con el resto de los colores.




Si queda algun lugar sin crema , se retoca con un pincel, haciendo una pequeña presion.



Por ultimo cubrimos todo con la crema SIN COLORANTE y lo metemos en el congelador por lo menos 4 horas, para que se endurezca.




Rellenad el pastel a vuestro gusto (yo lo hice con la misma crema y con almíbar)
Y a continuación cubrid el pastel con la crema, alisándola con una espatula.



Sacamos el escudo del congelador, le damos la vuelta, con muuuucho cuidado le quitamos el film transparente y lo colocamos centrado sobre el pastel.








Para terminar con una boquilla rizada( yo uso del nº 30) vamos haciendo (con crema) pequeñas flores de color rojo , luego azules y por ultimo de color blanco


Espero que os haya gustado y animaros  a realizarlo.
Es mas fácil de lo que parece y si tenéis alguna duda contactar conmigo e intentare solucionarlo


8 comentarios:

  1. HOLA,PRECIOSA LA TARTA, LA DUDA QUE TENGO ES SI LO QUE VA DE COLOR NEGRO ES TAMBIEN CREMA CON COLORANTE NEGRO, SI ESE COLOR LO VENDEN O HAY Q MEZCLARLO, POR FAVOR, CONTESTAME ME URGE, EL CUMPLEAÑOS DEL NIÑO ES EL 4 DE ENERO PERO TENGO Q BUSCAR LOS INGREDIENTES, CONTESTA POR FAVOR A ESTE EMAIL: vero_only1@hotmail.com Gracias

    ResponderEliminar
  2. Los colores rojo y negro, son los mas dificiles de conseguir.Yo utilizo la marca Americolor-En el pack que compre venian 12 colores e incluian los 2

    ResponderEliminar
  3. que bonita!!!te invito a que pases por mi blog ,tengo un premio para ti.http://dulcescreacionesdemariquilla.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. muy chula (pero para la proxima vez fijate de no coger el escudo falso) ;)

    ResponderEliminar
  5. No es falso,solamente elegi el modelo vigente hasta el año 2002

    ResponderEliminar
  6. pues la tarta ha salido fenomenal está muy chula enhorabuena

    ResponderEliminar
  7. Hola, está lindo! Pero queria saber que es cello? y lo de abajo de la insignia ese blanco? que es?
    Esque quiero hacerlo y necesito saber los detalles un pooc :/

    ResponderEliminar
  8. Hola , como haces el dibujo ?...no lo entiendo bien ?...donde lo pintas en fondant ? O en un papel ?....y que lo haces con buttercream y luego cuando se descongele no se emborrona?....es con buttercream todo el escudo ?....tengo el cumple de mi niño y quiere una tarta del Osasuna ! Por favor contestame cómo has hecho el escudo que no encuentro ningún tutorial por YouTube .
    Gracias

    ResponderEliminar