sábado, 17 de septiembre de 2011

Swiss Butter Cream

Swiss Butter Cream

Ingredientes :

·         8 claras de huevo
·         400 grs. de azúcar
·         560 grs. de mantequilla
·         1 cucharada de aroma de vainilla
·         Una pizca de sal







Preparación :
En un bol añadimos las claras junto con la sal y el azúcar, lo ponemos al baño maría a fuego suave, sin que el agua toque el bol, 


lo movemos hasta que el azúcar se halla disuelto seguidamente pasaremos a batir con varillas hasta montar las claras muy firmes, unos 7 minutos.

Retirar del fuego y batir unos minutos más.
Dejar enfriar, e ir añadiendo la mantequilla, poco a poco, sin dejar de batir, añadir la vainilla y seguir batiendo hasta que quede una consistencia bastante dura, y ya esta lista para su uso.

Tiene que quedar una consistencia solida


 Es un aroma suave, que aunque la traducción literal sea: crema de mantequilla suiza, su sabor avainillado me recuerda a un helado.

 Apta para el verano, no se funde y aguanta altas temperaturas sin falta de refrigeración.
No dejéis de probarla os va a encantar.

3 comentarios:

  1. hola!la mantequilla seria con sal o sin sal,gracias

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    1. Gracias!!!!compre una sin sal,la intentare hacer,comentare los resultados

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  2. La mantequilla, la compro en Eroski y es baja en sal.

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